Очередное заклинание

Пусть твои губы будут мягче, чем его.
Пусть взгляд твоих очей меня пронзает,
Ты мне наган картами ТарО,
Мы встретимся, судьба нам помогает.

Я влюблена в тебя уже давно,
И ты меня узнаешь сразу.
Пусть это все похоже на кино,
Пусть это сбудется как будто "по заказу".

05.07.09


Рецензии