Чудный мираж...

Лёгкость общения, нежное сердце,
Глазки лучатся, искренне, честно!
Бархатный голос, чуткость души,
Будет ответ ли? Хоть слово скажи!

Снишься теперь ты мне, руки твои…
Что-то родное есть, близкое, чистое!..
Что же такое-то, может влюбился я?
Нет! Не поверю сейчас в эти сны.

Ветер играет с чувствами, с мыслями.
Мне б полететь! Только нет высоты.
Всё как-то так, просто бессмыслица:
Чудный мираж, витражи, …виражи…


Рецензии