Не кради

Не кради…
Всё по праву твое
Тронь душой, убедись, не сон.
А полынь,
лишь в степи хороша
И вдали колокольный звон.
Не набат,
а к молитве зов
И рука в руке,
ты сожми.
Убери,
с сердца засов,
посмотри в глаза,
позови…


Рецензии