Последняя радость

   
Ужели - последняя радость - ушла?
...А эхо всё вторит
                и вторит:
Ах, если б погода
                без ветра была,
Ах, если бы -
              радость без горя!..

...Оглянешься в прошлое:
                холодом вновь
Из ПАМЯТИ СЕРДЦА
               повеет...
Ах, если бы сердцу -
                такую Л Ю Б О В Ь,
Какая взаимностью
                греет!

Наверно, - ОНО -
                не слабело б тогда
По прихоти жгучей
                болезни...
Наверно, -
           надёжно служило б года,
Как служат бессмертные песни.


Рецензии