Друг

Ты   многое   мне  подарил

И   научил,   как   в  жизни  биться.

Ты  многое   во  мне  хранил

И   показал,  к  чему  стремиться.

И   пусть  сейчас  зима  вокруг,

И   многое   в  ней  изменилось.

Ты  -  мой   хороший   верный  друг.

И   будешь  им,  чтоб   ни  случилось.


Валюха Сердечко


Рецензии