Неуёмный Строитель

Бобёр (строитель и затейник),
Подрезав ель себе на дом,
Свалил её - на муравейник,
С уже заселенным гнездом!
«Так-так! – с дупла кричала Белка, –
Поди, городишь до небес?!
И так-то в речке стало мелко –
Давай, вали туда весь лес!» -
«Так что? - Бобёр присел у ели,
Ломая ветки от ствола, -
И мне ремонты надоели,
Да так природа создала...
Ведь мы, сестрица, между прочим,
Не только созданы творить:
Порой, мы просто зубы точим!»
***
Так что ещё тут говорить?!


Рецензии
У меня насчёт зубов так:
Собрались насекомые лететь,
Хотели мёд собрать успеть.
Моль остро зубы наточил
И всю родню свою учил:

Хорошо: Да так природа создала.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   05.01.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Бледный   30.06.2012 19:18   Заявить о нарушении