С тобой

С тобою беззаботно минуты длились в час,
С тобою снег и солнце,
С тобою вечный рай.

С тобой ни холодно, ни жарко,
С тобой пройду вокруг земли,
С тобой мне просто жизнь прекрасна,
С такой душой я каждый миг...

Мне льстит твой взгляд, твоя улыбка,
Твои глаза мне тоже льстят...
Одна лишь правда чувств глубоких,
Одна лишь ты, и навсегда!


Рецензии