заболели

Ночью фонарь дрожащий
сон охраняет чутко,
у колыбели сына
вьется-кружит голубка.

На головенку мокрую
смотрят глаза печальные,
волосы гладят пальцы,
кольцами обвенчалены.

Шепчет она молитву
в детской как в божьем храме:
"Утром проснись здоровым
и улыбнися маме".


Рецензии