Я так грущу...

Смотрю,а небо голубое
Нависло прямо нодо мной.
Стою, беседую с собою
О жизни долгой не земной.
Хочу узнать как там на небе,
Чем занимаются друзья?
Мечтают о насущном хлебе?
Иль думать там о нем нельзя?
Когда я вижу сон о маме,
Которой нет уже давно
От слез блестящими глазами
Я вижу кадры как в кино.
И сына я хочу увидеть
Он тоже гдето там живет
Я не хочу его обидеть.
Меня к себе он не зовет.
И уходить не каждый волен
В тот мир, безмолвие храня
Раз он молчит, значит доволен
Живет, растет там без меня.
А я грущу о сыне, маме
Как не хватает мне двоих.
Повсюду их ищу глазами
Таких любимых и родных.


Рецензии
Надя, милая, Бог всегда забирает лучших. Крепитесь. Искренне Вам соболезную. = Всех Вам благ. С уважением и теплом, Людмила.

Мила Григ   17.08.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.