Полуночное 2

протяни руки свои
в тьму -
обкусают пальцы в кровь…
нам судьбу на двоих
возьму
и посыплю пеплом любовь…
ты надежду на счастье
оставь,
со мной легче станет на миг,
только может статься
навек
ты остаться решишь, как возник
в вечер марта негаданно
дождь
и потом много дней подряд 
поливал непроглядно…
придешь
ты ко мне, и словно бы рад.
преобнимешь,
встряхнешь волосами,
проведешь рукой по ребру
и усталость мою легко
снимешь,
и мы сами
уже не сами – предлагаешь и я беру…
сердце краду,
беру зубами замокс-
бегу…
отведи мои бредни, мою беду:
- ты промок.
я жду.
- заходи,
день впереди…
опять дожди?
- говорил, пустое.
- постой!
- что ещё?
- ты мое всё!
не смешно, не грустно, не обидно,
недалека…
поволокой
затянуло мне глаза
и слеза
замурована.
зачарована,
околдована
я тобой.
мне дано судьбой
полюбить,
благодарить
бы надо – хотела,
только что-то душа околела…
пальцами по Клавиатуре -
набирайся ума уж, дура!
лучший друг нежно звал «лошарой»,
сестра «тряпкой»…сама устала
продолжать
страдать…
встреча завтра опять
выпрошена,
вымолена у него -
уж скорее бы брошена
и свободна уже б, не его..
мне самой не уйти -
нет сил,
 я шептать готова «прости»,
только бы простил…
диалог
не о чем,
о нем -
голова разболелась, шея,
а я больше так не сумею
любить -
отдавая душу в рабыни,
сердце к обеду…
я жду,
пусть остынет
и я сбегу,
позабыв и сердце, и душу
в плену,
я уж больше себя не услышу,
приму
дар колеки  убогой.
я отправлюсь ночной дорогой,
собирать себя новую вспять…


Рецензии
Завидую тем,кто может любить. А кому-то этого не дано.

Иванович Иван 2   29.08.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.