Нет никакого в работе стыда

"Санкт-Петербург, 3 июля. На частной вечеринке в одном из баров Северной столицы выступали музыканты военного оркестра, одетые в костюмы кроликов из журнала «Плейбой», сообщил редакции «БалтИнфо» очевидец.

По его словам, к бару «XXXX» на углу Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы подъехал военный автобус, из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы кролика-символа журнала «Плейбой». Взяв инструменты, музыканты проследовали внутрь заведения.

В баре «XXXX» корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили, что недавно у них действительно выступал военный оркестр, одетый в костюмы кроликов, но уточнить, к какому ведомству относится коллектив, затруднились. «Один человек праздновал у нас день рождения, и он пригласил этот оркестр. К сожалению, у нас нет контактов этих музыкантов», - сказал собеседник агентства.

По данным Службы информации и общественных связей Ленинградского военного округа, в Петербургском гарнизоне существует 28 военных оркестров, которые относятся к различным силовым структурам. В Службе информации ЛенВО категорически отвергли возможность участия оркестра округа в подобном мероприятии. ..."...
http://news2.ru/frame.php?story_id=179322


"Голод - не тетка", нужда - не беда. Нет никакого в работе стыда.

Обрядились в кроличьи костюмы вояки с завидною сноровкой.
Надеюсь, что им заплатили... не только лишь капустой иль морковкой.


С картиночками: http://nik-sud.livejournal.com/542202.html


Рецензии