сравнительно медленно восходит солнце...

Сравнительно медленно восходит солнце.
Ещё медленнее заходит луна.

Сравнительно медленно растут дети.
Ещё медленнее становятся они взрослыми.

Незаметно медленно накапливаются болезни.
Ещё незаметнее подбирается старость.

Все в этом мире относительно.

И только смерть приходит
нежданно, мгновенно и определенно.


Рецензии