СНЫ

     ...
Мне снился сон:
Во сне был голос,
Он мне сказал:
"Иди на север"
"Зачем?"
"Не задавай вопросов."
Надо идти
И просто верить.

     ...
   Во сне
Явился мне мужчина:
"Ищи любовь
За горизонтом..."
Нужны мне следствия,
Причины...
А он сказал:
"Ищи-найдется."

     ...
 Плыла по небу
   Колесница
Несовершенство мира,
     Злобу
    Я видела
  И люди-снобы,
  Но из-за туч
  Светило солнце.

     ...
Пришла во сне
   Ко мне девица,
Сказала:
   "Я твоя подруга,
Спасу от бед
   И от недуга..."
А как зовут тебя,
   Подруга?
   НАДЕЖДА.

     ...
Мне не спалось:
Луна светила,
Дождь барабанил
Звонкой дробью,
А я так к снам
Своим стремилась
С Надеждой
   Верой
    И Любовью.

  ___________

      ...
Мне не спалось
   Свистела вьюга
И было холодно
   Зимою.
Мне не спалось,
   Ведь я любила:
Хотела
  Свидется с тобою.

      ...
Устала:
   Провалилась в сон,
Картинок нет
   И мысли ВОН!!!

          4/7/09


Рецензии
Мне не спалось:
Луна светила,
Дождь барабанил
Звонкой дробью,
А я так к снам
Своим стремилась
С Надеждой
Верой
И Любовью.Красиво!!!
Счастья Вам и отзывчивых, искренних людей на Вашем пути!!!!

Девочка-Праздник   11.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и вам счастья радости и успехов

Наталья Ши   11.03.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.