Попалась

Как две сестры сидели
Расскажет нам после память
Хотела себя обмануть
И от тебя всё спрятать

Хотела быстрей забыться
Как будто бы не со мною
Я завернусь в одеяло
И от всех укроюсь

Будет мне долго больно
Может до самой смерти
Я помню была с тобою
Другую искала жертву


Рецензии