Быть может я смогу еще любить

Ты не поверишь, стала жить
Я без тебя, и стало легче…
И даже дышится беспечней,
Осталось голос твой забыть!

Ты не поверишь, стала жить
Не так волнительно, не грешно…
Еще саднит чуть-чуть конечно,
Но заживет – смогу забыть!

Ты не поверишь, стала жить
Среди людей меня любящих…
И в сердце радужный покой,
И больше нет нужды юлить!

Ты не поверишь, стала жить
И солнце кожу мне ласкает,
И сердце медленно, но заживает,
Быть может не тебя,
………….но я смогу еще любить?!


Рецензии