ТЫ БЫЛ

Не стану ангелом твоим
Тебя хранящим от невзгоды,
Пройдут не дни, наверно годы,
Но не забыть глаза твои…

Не стану ангелом твоим
Тебя хранящим от печали,
Ты помнишь, ласточки кричали
И пели песни нам свои?

Не стану ангелом твоим
Твой легкий сон оберегая,
Ты и не понял – я другая,
Ты мной был искренне любим!

Не стану ангелом твоим
Останусь лишь мечтою нежной,
И не забыть Алены сНежной
Тебя купающей в любви.

Не стану ангелом твоим
Мечты доверив пене моря,
Смеяться буду боль не горе,
Ты будешь… Нет! Теперь – ТЫ БЫЛ!!!


Рецензии
Забежал на минутку и не зря!

Дмитрий Вайсбеккер   15.07.2009 00:37     Заявить о нарушении
Димочка, очень рада тебя видеть у себя "в гостях"!
Очень здорово, что ты находишь возможность заглядывать сюда!
И большое спасибо, что не забываешь "старых знакомых"!!!

С теплом, Алёна!

Алена Снежная   17.07.2009 13:40   Заявить о нарушении