Бабье лето

Мы с тобой расстались даже не вчера,
С той поры немало лет уж пролетело. 
Вдруг бессмысленными стали вечера, 
Да утро мудреней стать не успело.
Припев:
Тишина, пустота – словно вакуум тянет куда-то,
Будто черной дырой наползает беззвездная ночь.
Знать за тяжкий наш грех – за утрату любви ждет расплата,
Коль все звезды с небес, не упав, устремились вдруг прочь.

Ведь была любовь! Рассветы на двоих,
Те, что так спешили обогнать закаты.
И слова сами собой сплетались в стих.
Нынче проза шепчет: «Оба виноваты!»
Припев.

Устилал дорожки наши листопад,
Звезд паденье нам казалось мишурою.
Мы желанья загадали невпопад –
Бабье лето закружило нас с тобою.
Припев.


Рецензии
Теперь эту песню можно послушать
в исполнении Татьяны Вороновой

Анатолий Долгинов   13.02.2010 23:01     Заявить о нарушении