Сестре

 
   Перешагни и обойди
   Все непогоды и невзгоды -

... Ч т о  -  перед ВЕЧНОСТЬЮ –
                о н и ?
... Ч т о  -  перед Н Е Ю –
                наши годы ?!

   И пусть счастливо
  Жизнь  продлится,
   Здоровья приумножив впредь :

 - Над недочитанной
      страницей
   И не зевать !
    И не стареть !


Рецензии