Как странно

Как странно.
Не быть одинокой,
А просто быть.
Печальной,
Банальной, жестокой,
И не любить.

Так долго.
Всё нет благодати
Мне от творца.
Твердят,
Говорят о закате,
Поверь лжецам.

Всего-то
Немного и надо-
Ты не спеши.
Ни слова,
ни стона,ни взгляда
твоей  души.


Рецензии