Я где-то заблудился...

Я где-то заблудился... Может ночью
Погас за облаками лунный свет,
И, подвернувшись, тропка в ноги точно
Ведет вперед десятки долгих лет.

Я заплутал... Но это ведь не грустно.
Плутают люди часто в темноте,
А без Луны на небе... Нет, не пусто.
Там россыпь звезд в прекрасной пестроте.


Рецензии