Евгению Евтушенко

 
О, сколько споров вызывают
Твои колючие стихи!

- Что споры?
             - Молнии сверкают
Злых сплетен...
               И   т в о и   грехи
судилища "пикантных дам"
             ( с сожителями пополам! )
Готовы выволакивать
             под соусами всякими...

... С в о и   же -
                вуалировать
       Слащавой серой лирою.


Рецензии