В потоке безверья и веры...

В потоке безверья и веры.
В сумятице дней и ночей.
Стучимся в закрытые двери
Под грузом разлук и потерь.

И мир стал вокруг черно-белым.
И жизнь как немое кино.
И шагом уставшим несмелым
Бредем в НИКУДА мы НИКТО.

И там где у нас руки-крылья
От раны зияющий след.
В глазах от слепого бессилья
Застыло кричащее "нет"...

Все глуше становятся стоны.
Все реже улыбка и смех.
И мир пустоты все бездонней.
Все дальше капризный успех...
21.05.2009г.


Рецензии