Ответ на стих. Любовь и Ненависть М. Лаврова

О бедный мой страдалец, истерзанный ногтями
Неистовейших женщин,
Ты взял на грудь лишь камень,
А думал это штанга,
И не прошёл экзамен,
Что принимали вместе два антипода мира,
Что некогда любовно влачили твоё сердце
В пучину, бездну счастья,
Чтоб Ненавистью стать...

                (сб. Лики)


Рецензии