Дочери в день рождения

     Каждый раз
   в этот день Новогодний
Я тебе
   своё сердце дарю:
- Сколько их ? -
Не считай
ты сегодня -
Сверишь после -
по календарю...
Не ропщи,
   коль накопится много -
Ноша эта
не столь тяжела :
- Бытия
в ней
частица
ЗЕМНОГО,
Материнской любви
и тепла.


Рецензии