День Победы

                День Победы
                Мы помним,тех кто не вернулся.
                С войны вернулись,вы не все.
                Вы воевали,погибали.
                И жизнь,отдали вы борьбе.
                В борьбе за Мир, и за свободу.
                Вы погибали,все в огне.
                И приближали Мир,свободу.
                И День Победы,как во сне.
                И каждый год,мы в день победы.
                Мы отмечаем,праздник наш.
                И вспоминаем,вас с победой.
                И выпиваем,мы за вас.


Рецензии