Повороты судьбы...

Повороты судьбы. Снова точка отсчета.
То паденье,то взлет. А за взлетом трамплин.
Все мы в жизни теряем, находим кого-то.
Тайный смысл бытия в сути не постижим.

И опять замыкаясь в сумятице будней.
То моля, то кляня, все куда-то спешим.
За проступки не ждем снисхождения судей.
Мы проходим свой путь по законам земным.

Отболит. Отомрет.Уж споткнувшись не плачем.
Лишь покрепче до боли сожмем кулаки.
Мы живем.Свои чувства от взглядов не прячем.
Мы идем и пути у судьбы не легки...
05.06.2009г.


Рецензии