От тебя до меня...

От тебя до меня - молчание...
От меня до тебя - ожидание...
От тебя до меня - испытание...
От меня до тебя - терзание...
От тебя до меня - обстоятельства...
От меня до тебя - замешательство...
От тебя до меня - привыкание...
От меня до тебя - желание...
От тебя до меня - муки совести...
От меня до тебя - слезы гордости...
От тебя до меня - отдаление...
От меня до тебя - терпение...
От тебя до меня - настроение...
От меня до тебя - волнение...
От тебя до меня - расстояние...
От меня до тебя - молчание...


Рецензии
Однако в точку...

Ян Сай   16.10.2009 18:27     Заявить о нарушении