Банальное

Зимой - мороз,
              весной - капели,
А в пору летнюю - жара,
И поздней осени метели -
Всё в строгости
               календаря.

Но и в природе -
                измененье
От лютой стужи
               до тепла,
Как и в любви, -
                одно мгновенье, -
И не до сна,
            хоть ночь пришла...

Кричать о помощи напрасно:
- Всё,
      как в природе...-
               
  П о д о ж д и ...

- И будет
         сумрачно,
                и ясно,
И солнце будет,
                и дожди...


Рецензии
Замечательно!С наступающим Новым годом!Здоровья,светлых надежд,новых стихов!

Владимир Орлов 3   30.12.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.