Реинкарнация

представление о смерти и жизни
реинкорнация-как последствие неизбежности,
как последствие неисправленных ошибок
в прошлой жизни,
лишение мысли,
небрежность
ко времени
ты стал мне так близок
за последнюю жизнь..

встретимся в следущей
когда я стану кошкой
как маша ржевская
мне страшно.
но совсем немножко
я умираю рано.
совсем ещё детская


Рецензии