ночная мгла и тиканье часов

Ночная мгла и тиканье часов -
Все, что осталось у меня...
И путь к тебе, закрытый на засов
Мне не откроет никогда судьба.

Ведь между нами не дорога,
А времени веретено.
Стою у твоего порога,
Но не увидеть все равно.

Спрошу тебя: "Ты где, Родной?"
Но не ответишь никогда...
Так больно, что ты не со мной,
Что мир покинул навсегда...

Ты не придешь ко мне - я знаю,
Хотя бы сном моим побудь!
Тебя увидеть вновь мечтаю,
Хочу скорей навек заснуть...

Я чувствую, что рядом ты,
Что что-то хочешь мне сказать.
Не дай упасть мне с высоты!
Заставь меня летать!

Хочу взглянуть в твои глаза...
В них ясно было все без слов...
Но в сердце вновь ночная мгла
И слышно тиканье часов...

июль 2007 года.


Рецензии