Мечта

Я так хочу увидеть тебя, котик,
Потрогать твою голову рукой.
И ночью в спальне с чистою душою
Прижаться крепко - накрепко к тебе нагой.

Любить тебя и быть любимой-
Нет в жизни радости другой.
Я так хочу под волны, переливы
Плыть белым парусом с тобой.


Рецензии
Ну картинку может надо было другую, не кота, а то подумает может и правда про кота

Анатолий Харин   07.07.2016 17:43     Заявить о нарушении