Ты меня не любишь, если веришь

Ты меня не любишь, если веришь
Всем словам, что обо мне звонят.
Для чего в распахнутые двери
Светом льёшь несбывшегося дня?

Я чужой, уж если ты решила,
Что ищу я правду у подруг.
Что лишился я внезапно пыла,
Что тепла не помню твоих рук.

Я в глазах твоих совсем не воин,
Коли ты поверила друзьям,
То, что я презрения достоин,
Что в моей душе большой изъян.

Роль подружек – утешенье в горе,
Понимаешь, им же невдомёк,
Что с тобой мне по колено море,
Что с тобой лишь я забыться смог.

Ледяным комком обида стынет.
Показалось видно мне вчера,
Что любовь мои печали снимет,
Скрасит столь пустые вечера.

Знаешь, я пощёчины для смеха
Получал нечасто от друзей.
Ревность друга для любви помеха.
Что ж ты плачешь? Смейся веселей


Рецензии
Перепев Есенинщины среднего класса. Ни одной свежей идеи, к сожалению, не обнаружил.
Желаю успехов в ТВОРЧЕСТВЕ.
Влад.

Владислав Евсеев   10.07.2009 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.