Я несу тебе букет...

Белых лилий черный цвет,

Я тебе несу букет,

Ты прожил так мало лет,

Я не знаю, почему?


Знать лишь Богу одному,

Почему такая честь,

Ведь годов - по пальцам счесть,

Я не знаю, почему...


Я несу тебе букет....

Ты во мне сто тысяч лет...

Ты ушел, но никогда

Твоя не упадет звезда...


Знать лишь Богу одному,

Все, что выпало ему,

Я кладу тебе букет...

Ты во мне сто тысяч лет....


Рецензии