***

никто незнает где она жила,
некто незнае откудово берётся,
но все мечтают что она прийдёт,
и сердце счастливо забьётся.

она приходит только к тем,
её кто больше жизни ценит.
она приходит только к тем,
чьё сердце без неё немеет.

она прекрасна всех насвете,
вней столько теплоты,добра,
что неистратить всю за веки,
любовь даётся навсегда!


Рецензии