Точка над правым плечом

Я знаю, что было, что будет с тобой
И чувствую радость и острую боль,
Я вижу твой путь, он нелёгок, не свят,
И  кажется нету дороги назад...

Я знаю, за кругом пройдённым другой
Пройдешь ты ещё, и опять не со мной
И вновь возвратишься на тот же порог,
Какую б ни выбрал из многих дорог.

Ты будешь скитаться, ты будешь искать,
Но нам не дано от себя убежать.
Начертаны судьбы не нашей рукой,
Над правым плечом вижу точку - ты мой.

И как бы ни вились дорожки-пути,
Роднее, чем я, для тебя - не найти.
И где бы ты ни был, куда бы ни шёл,
Желаю, чтоб счастье своё ты обрёл.

Желаю тебе безграничной любви...
Пусть светом наполнятся ночи и дни.
А будем ли вместе - не вижу ответ...
Но знай: ничего невозможного нет.


Рецензии