Монолог

         


Вспоминая  старинный  романс,
Как  мотив  уходящего  лета,
Я  опять  оставляю  Вам  шанс
Мне  случайно  напомнить  об  этом...
Два  засушенных  жёлтых  листа
Мне  по  почте  пришлите  в  конверте...
И  ни  строчки  письма.  И  ни строчки  письма,
Но  прошу,  моей  просьбе  не  верьте...

Мне  забвения  август  не  шлёт,
Как  и  Вы,  что  не  шлёте  ни  строчки.
На  рояле  увядший  букет
И  пыльцы  запятые  и  точки...
Мне  ни  правды  от  Вас  и  ни  лжи
Не  дождаться  в  закрытом  конверте.
И  теряетесь  Вы,  и  теряетесь  Вы
В  притяженьи  Земной  круговерти...

Вспоминая  старинный  романс
И  печальный  и  сентиментальный,
Как  всегда  оставляю  Вам  шанс...
Но  поверьте,  что  он  не  случайный...
 Два  засушенных  жёлтых  листа
Мне  по  почте  пришлите  в  конверте...
И  ни  строчки  письма.  И  ни строчки  письма,
Но  прошу,  моей  просьбе  не  верьте...

                2004 г.


Рецензии
Очень романтично.

Натали Май   20.11.2009 19:07     Заявить о нарушении