Война

Под солнцем горячим
Под небом, что плачет
Стервятники всюду кружат
С немыми сердцами
С пустыми глазами
Бойцы в ожиданьи стоят

Пробьет час для битвы
Умолкнут молитвы
И армии ринутся в бой
Их жизни прожиты
Все будут убиты
И каждый посмертно герой

П.В
Война заберет их души в рай
Но кому он нужен?!! Дай!
Крикнут мертвые уста
Жизнь отдай за небеса

2
Под солнцем горячим
Под небом, что плачит
Стервятники трупов едят
Их души отлиты
На бронзовых плитах
Они не забыты, но спят

Спит тот, кто когда-то
В обличьи солдата
Таких же, как он убивал
Со страхом и болью
С остывшею кровью
В предсмертном огне догорал

П.В

3
Огонь
Сжигает до тла
Тела
И адская боль
Прошла
Осталась лишь страсть
Упасть
И в небо поднять
Глаза

Враги
Вдали, ты остался
Один
Ты раньше был
Непобедим
Теперь на кровавой
Траве
Ты вспомнишь мечты
О войне

4
Все темнее
И агония уже прошла
Все темнее
Отделяется твоя душа

Слышен голос
Это за тобой явилась смерть
Адский голос
Он тебе откроет в небо дверь


Рецензии
Василий, в нашей Номинации уже началось голосование участников :-)

Музыка Строк   31.07.2009 12:37     Заявить о нарушении
Лобов Сергей - "Огромное небо"

Василий Усик   02.08.2009 00:26   Заявить о нарушении
Василий, голосовать необходимо под последней рецензии к номинации, сделайте это пожалуйста

Музыка Строк   02.08.2009 14:41   Заявить о нарушении