Сибирь

Задумчива, мудра,
Вся в разноцветье трав,
До смертного одра
Сибирь - мой душеправ.

Сибирь - земля творцов,
Свобода мыслей, чувств.
Не терпит гордецов,
Не принимавших буйств

Её волшебных снов,
Деревьев до небес
И сказочных грибов
Что полон чудо-лес.

Сибирь - ты песнь песней,
С молитвой, осеня,
Родная колыбель,
Всегда храни меня.


Рецензии