Я буду за тебя молиться. И. С

Я буду за тебя молиться...
Ты слышишь тихий шепот мой?..
Я буду за тебя молиться,
Чтоб прекратилась эта боль.
Я буду за тебя молиться,
За каждый твоей жизни миг.
Я буду за тебя молиться...
Но ты мне в этом помоги...
И каждой клеточкой сознанья,
И трепетом своей души
Сквозь лабиринты мирозданья
Прорваться дерзко поспеши.
Я буду за тебя молиться
(Ведь мне никто не запретит),
Чтоб смог ты жизнью насладиться,
Внутри сдержав последний крик...
Я буду за тебя молиться...


Рецензии
А мне это очень понравилось - по мысли и по состоянию, не вижу излишеств (как предыдущий рецензент)...

Оксана Светлакова   11.12.2009 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.