Кто сказал?

Кто сказал, что так будет со всеми
Кто живет против системы
Ведь слепой, всегда самый зрячий
А глухой, никому не расскажет

Те, кто изгнан из мира
Был просто не понят
А точнее он слишком много знал

Потому что люди
Превращаются в кукол
Им удобней такой финал

А пока есть мы, всегда есть кто против
Но мы идем вперед, и за нами честь
Мы открываем все, закрытые двери
И за каждую ложь, справедливая месть

Кто сказал, что так будет со всеми
Кто познал ошибки системы
Ведь заставить, молчать всегда легче
Чем заставить говорить по неволе

Тем, кто смотрит на жизнь
Со стороны
Тем виднее, от куда боль

Потому что люди
Превращаются в кукол
Им удобней такая роль


Рецензии