Свидание

1
Теплая кровь
На моих руках
Кажется вновь
Мной владеет страх

Быстрая смерть
С кровью на ноже
Зла больше нет
У меня в душе

П.В
Мы не увидимся с тобой
Я ухожу не как герой
Скоро в глазах померкнет свет
Я ухожу, меня здесь нет

Забери меня в рай!!!

2
Долгие дни
В памяти за миг
Время идти
А в душе лишь крик

Острая боль
И спокойный взгляд
Время, позволь
Мне уйти назад

П.В


Рецензии