Если любовь, то горячая

*   *   *


Если любовь, то горячая,
Ненависть – жгучая, пусть.
Не пустота леденящая
Или холодная грусть.

Пусть согревает радушие.
Пламя любви, наконец,
Вытопит лёд равнодушия
Из поостывших сердец

            27.02. 2003 год.


Рецензии