Я утопаю

Я утопаю в своем одиночестве
С каждым днем все труднее
Мне присутствовать в обществе
Нелепые планы строит человечество
Зачем эти муки на краю неизбежности

 Природа живет сотни лет, реки текут
Нам жизнь дана лишь на миг
Это замкнутый круг

А я уйду в свой дальний путь
Прости меня и меня забудь
Представь, что я ветер
Над полями гуляющий
Представь, что я пламя
Свечи догорающей

За чертою небесных сфер
Неизвестный итог
Так дыши глубже воздухом
Ведь ты не пророк
Тебе не известно
Где конец, где начало
Просто живи, разве этого мало?

Природа живет сотни лет, реки текут
Нам жизнь дана лишь на миг
Это замкнутый круг


Рецензии