Этот вечер - один на двоих...

 Солнце скрылось за дальней горой,
И без звезд опустился вечер,
Грустный  дождь между мной и тобой,
Он решил помешать нашей встрече,
Где-то рядом, в кафе за углом,
Столик наш одиноко пустует,
Грустный  дождь между мной и тобой,
Он сегодня  к тебе ревнует,
Мы закажем любимый мотив,
Нам его музыкант сыграет,
Этот вечер – один  на двоих,
Нас сегодня объединяет,
И в душе что-то дрогнет вновь,
И свеча так божественно тает,
Это -  наша с тобою любовь,
Нас сегодня переполняет!?


Рецензии