Моему Ангелу

               

Я  бы  прошла  и  тебя  не  заметила
Если  бы  ты  не  окликнул…
Есть  в  моем  сердце  ни  рана,  отметина.
К  ней   надо  только привыкнуть.
Я  назвала  тебя  Ангелом  Огненным
Светлым  своим  Серафимом.
Мне  бы  согреться  под  взглядом  оброненным.
Только  привыкла  я  к зимам...
Мне  бы  прижаться к  тебе на  мгновение
Чтобы  услышать  дыханье,
Чтобы  почувствовать  сердца  биение,
Рук  твоих  нервных  касание…
Мне  до  тебя  дотянуться  бы  краешком
Сжатого  болью  запястья…
Веришь?  Я  счастлива,  что  ты  не  знаешь  как
Холодом  веет  ненастье…
Где-то  в  пути,  на  дороге  не  пройденной
Я  на  тебя  оглянулась…
И...  побежала  по  жизни  я,  Ангел  мой,
Зябко  от  ветра   сутулясь.

                30  апреля  2009г.


Рецензии
Повторюсь, стихотворение чудесное!!!
почему-то люди склонны бежать от своих ангелов. . .

Натали Май   20.11.2009 19:05     Заявить о нарушении