На углу, где фонарь уж не светит

                На углу, где фонарь уж не светит,
                комсомолочку я целовал.
                Там, теперь, чей-то пёс его метит,
                чтоб другой, к нему нос не совал.

                Изжелта  пузырёк под глазом
                не синяк боевой, ячмень,
                что зараза. С таким-то сглазом,
                ты ж  очки потемнее одень.

                Не подглядывай, впредь, как свой угол
                метит кобель,  лапу  задрал.
                Не одну, ведь, я девушку щупал,
                не одну в том углу прижимал.


Рецензии
Это уже лучше! Абсолютная естественность!)))

Евгения Лопес   09.08.2009 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.