А Луна зовёт и манит

Я корабль построю звёздный,
Имя "Икс" я дам ему.
Ты, мой Икс, такой серьёзный,
На Луну тебя возьму.

На Луне построю город,
Имя "Икс" я дам ему.
Звёзды скатятся за ворот,
Прямо Иксу моему.

Из любви сошью скафандр,
Имя "Икс" я дам ему.
Ты мой лунный Иксиандр,
Подойду и обниму.

Обниму тебя за плечи,
Прицеплю страховки трос.
На Луне мы вдвое легче,
Чтобы ветер не унес.

Будем прыгать мы с тобою,
Пыль взовьется выше нас.
Будем пьяные любовью,
Не сводя с друг друга глаз.

Но опять ты слишком занят,
Ни к чему тебе Луна,
А она зовет и манит -
Я лечу туда одна!

Сочиню стихотворенье,
Имя "Икс" я дам ему
И с Луны мое творенье
Кину к сердцу твоему!


Рецензии
Ты прости, но время нету,
Всеж, отправь на мыло, чтожь...
скорого не жди ответа,
но твой Икс на дым похож...
-

Очень понравилось Ваше произведение, если Вам не по душе мои строки, которые мне навеяло, то заранее извиняюсь!
С уважением, Зверь.

Алексей Козырев   16.12.2009 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.