Девушка из сна

Я влюбился в девушку из сна
В образ созданный моим сознаньем
И теперь в моей душе она
Стала неисполненным желаньем

И теперь ищу среди людей
Этот образ вечно недоступный
Убиваясь в слабости своей
Я со временем стаю безумным

2
Сердце разрывается на части
Но надежда есть, что как-то вновь
Не во сне мне улыбнется счастье
И увижу я свою любовь

Свою жизнь отдам за то мгновенье
Чтоб остатся с ней наедине
И своей души услышать пение
Чтоб всё было снова, как во сне


Рецензии