Письмо Арлекину

Пришло Арлекину письмо от любимой,
Что пагубно снилась ему по ночам
Тянулась минута, что стала вдруг длинной -
Вскрывая конвертик, он молча кричал:

«Вonjour, дорогой, я к тебе прилетаю,
Скажи, обо мне ты не сильно скучал?
Уже надоели скитанья по краю…
Ты помнишь тот вечер и старый причал?

Тот самый, откуда меня на прогулку
Украл ты, чтоб мы объяснились тогда,
И сердце стучало так нежно и гулко,
Кружилась от счастья в тот день голова

Я помню, как ты целовал мои плечи,
Напор твоих ласок был пылок и рьян…
Оставим, пожалуй, все нежные речи,
До скорой же встречи, сеньор Дон Жуан!


Рецензии