Вечер

Ветренно-лукавой
Нынче притворюсь,
Для тебя стихами
Легкими польюсь.

И слова как в море
В нежность окунут...
Сердца стук покроет
Быстрый бег секунд...

Взглядом с поволокой
Околдую дух,
Неприметным жестом
Обрисую круг.

В том кругу посею
Вещие цветы
Ароматом лета
Напою мечты.

Разгоню ненастье.
Пусть на пять минут
Улыбнется счастье
Лаской твоих губ.

Пусть в ухабах жизни -
В самый темный час,
Этот теплый вечер
Согревает нас.


Рецензии
Близко до боли, понятно и мелодично написано. Сильно и трепетно, с самым
чувственным отношением к любимому человеку. Ваш "Вечер", Марина, пронизан
Любовью и Теплом. С признанием

Александр Гринблат   11.07.2009 21:44     Заявить о нарушении